Schon seit 14 Jahre
DiMiKi, Gastro Consulting
DiMiKi
   ist eine
gastronomische Unternehmensberatungder besonderen Art!
Mein Konzept beinhaltet eine überwiegend praktische
und fachliche Unterstützung aller Gastronomen.
Egal ob Hotelier, Restaurantbetreiber, Kneipieroder auch Imbiss- oder Caféinhaber.

Aktuell DiMiKi Videoclip

Seit jetzt mehr als 14 Jahren unterstützt und berät
DiMiKi, Gastro Consulting

jeden Gastronomen vom Imbissbetreiber bis Hotelier und alle,
die mit der Gastronomie irgendwie verbunden* sind!


 
Hervorzuheben ist dabei besonders mein Alleinstellungsmerkmal! 
Damit meine ich meine
rein fachliche und
überwiegend praktische
Unternehmensberatung 
ausschließlich
nur für die Gastronomie & Hotellerie.

Ob es sich bei Ihrem Betrieb um einen

Imbiss, einer Eckkneipe oder Gaststätte, um ein Restaurant
oder um ein mittelständisches Hotel

handelt, ist für mich nicht relevant.

Lesen Sie bitte intensiv Ihre zahlreichen Rezessionen und überprüfen Sie Ihr Sozial Media
auf aktuelle Einträge Ihrer Gäste, bzw.
fragen Sie echte Freunde oder auch Ihre loyalen Stammgäste,
um die wichtigen Meinungen "Fremder" zu erhalten.
Um die überlebenswichtige Qualitätssicherung Ihres Betriebes
letztendlich aber
rein fachlich zu überprüfen,
sollten Sie auf eine neutrale und emotionslose Analyse bauen.

Dafür stehe ich Ihnen auch kostengünstig, mit der bereits weit über 40jährigen praktischen Berufserfahrung und mittlerweile
 
14 Jahren mit  DiMiKi, Gastro Consulting jederzeit beratend zur Verfügung!

Sie, Ihre Familie und auch Ihre Mitarbeiter werden von mir gestärkt, geschult und mit neuen Ideen gespickt.
Mein Ziel ist relativ einfach, denn ich möchte Sie beruhigter in eine deutlich verbesserte Zukunft führen!

 
    Für die fachliche Beratung bin ausschließlich ich Ihr persönlicher Ansprechpartner!
* z.B. private und kommerzielle Geldgeber, Banken, Investoren

Die 4 Standbeine von DiMiKi, Gastro Consulting

 Beratung

fachliche und überwiegend praktische Unterstützung

Infos

Gastronomie & Hotelcheck

kritischer, emotionsloser
Mysterycheck vom Fachmann
Infos

Personal-schulung

Der Motor des Betriebes
darf nicht stottern
Infos

Existenz-gründung

der Traum der

eigenen Gastronomie

darf nicht zum Albtraum werden

Infos

Die vier Standbeine von DiMiKi, Gastro Consulting

Mein Konzept einer rein gastronomischen Unternehmensberatung
kurz und knapp erklärt

 Beratung

fachliche und überwiegend praktische Unterstützung

Infos

Gastronomie & Hotelcheck

kritischer, emotionsloser
Mysterycheck vom Fachmann
Infos

Personalschulung

Der Motor des Betriebes
darf nicht stottern
Infos

Existenzgründung

der Traum der
eigenen Gastronomie
darf nicht zum Albtraum werden
Infos