Aktuell

In den nächsten Wochen werde ich mich überwiegend der Kleingastronomie widmen.
Gaststätten, Landgasthöfe, Kneipen, aber auch den kleinen Imbiss an der Ecke möchte ich mit meinem
"Angebot des Monats"
zu neuem Schwung verhelfe
n.

 Gemeinsam gegen die vor sich hinsterbende
Stadt- und vor allem der Landgastronomie

DiMiKi unterstützt Sie bei Umsetzung und der Weiterführung Ihres gastronomischen Betriebes auf dem Land, aber auch in der Stadt.
Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch bei einer dementsprechenden Existenzgründung, nicht nur auf dem Land, unterstützend zur Seite!

Es ist schon erschreckend, wie viele gastronomische Kleinbetriebe in den Städten, aber vor allem auf dem Land leer stehen, schließen (müssen) oder einfach keinen Nachfolger finden.

 Dimiki, Gastro Consulting mit der Erfahrung aus 12 Jahren mit seiner rein fachlichen, sachlichen gastronomischen Beratung nur für die Gastronomie, kann bestimmt auch IHNEN bei und mit Ihren Wünschen und diesbezüglichen Plänen fachlich weiterhelfen!

Übrigens, auch hier gilt, dass meine Erstberatung für Sie kostenfrei ist!

Mehr Infos gibt es telefonisch oder einfach über die Kontaktseite!

Hilfe für die Existenzgründer einer Gastronomie

Pinneberg, den 30.01.2024     

Warum stirbt nicht nur
die Landgastronomie,
sondern auch die
Kleingastronomie?
Was önnen Sie, bzw.
jeder Gastronom
dagegen tun? 

Verabschieden Sie sich
von der "guten alten Zeit"!
Verhelfen Sie besser
Ihrem Betrieb
zu neuem, modernerem Glanz
und
retten Sie damit Ihre Gastronomie
und sich
vor einem drohenden Ende!

  • Warum stirbt gerade die Land- und Innenstadtgastronomie immer weiter aus?
  • Wieso gibt es in den Kleinstädten ständig mehr gastronomische Leerstände?
  • Warum schließen viele gastronomische Existenzgründer so schnell wieder ab?
  • Wie kann ich Ihnen helfen, Ihren Gasthof oder Dorfkneipe, bzw. kleinem Dorfhotel neues Leben einzuhauchen?
  • Einige erste Ansatzpunkte habe ich Ihnen hier zusammengestellt!

01

Selbstkritisch den eigenen Betrieb begutachten

Warum bleiben die Gäste aus?
Gehen Sie einmal durch Ihren Betrieb und überlegen Sie, ob Sie dort was essen oder Ihr Feierabendbier genießen würden. Sind Sie sicher, dass Sie hier  übernachten würden?
Warum wandern dann Ihre Gäste ab?

02

Auch mal Hilfen annehmen

Hören Sie auf Ihre Familie, Ihren Stammgästen, lesen Sie Kritiken und kontaktieren Sie einen Fachmann, dem Sie unverbindlich all ihre Sorgen und Nöte anvertrauen können.
... mich, Dirk Miller
Nutzen Sie dafür mein kostenloses
Erstgespräch*

03

Betriebsgutachten erstellen lassen (Betriebs-check)

Ich kann Ihnen als Teil meines beliebten Hotel- und Gastronomiechecks ein fachlich bezogenes "kleines" Gutachten erstellen.
Dabei beziehe ich mich NUR auf gastronomische Aspekte, fachlich, sachlich und dazu äußerst kostengünstig!

04

Liquidität prüfen und Investationsplan erstellen

Dies können wir im Groben gemeinsam bewerkstelligen.
Gerne können wir Ihren Steuerberater, Ihre Hausbank, aber auch einen Gastronomieausstatter und  hinzuziehen.

05

neues Konzept erstellen

Das ist dann meine Hausaufgabe.
Gemeinsam mit Ihnen, Ihren Plänen und finanziellen Möglichkeiten werde ich ein auf Ihren Vorstellungen basierend Ihr bisheriges Konzept überarbeiten oder ein neues Konzept erstellen.

06

Umgestaltung und Neustart

Jetzt sind Sie gefordert!
Gestalten Sie Ihren gastronomischen Betrieb nach unseren gemeinsam erstelltem Konzept so um, dass wir dann wieder gemeinsam den Neustart mit einer großen gut vorbereiteten Party incl.Presse in Angriff nehmen können!


Mittlerweile schon über 12Jahre im Dienst
der Gastronomie, Hotellerie
und auch dem Tourismus,

DiMiKi, Gastro Consulting

Wie die Zeit vergeht... am 15.11.2011 habe ich meinen zweiten Schritt in die Selbstständigkeit gewagt,
und die damalige Firma 
"DiMiKi, gastronomische Hilfeleistungen und mehr" gegründet. 
Die Idee daraus entstand aus meinen letzten Anstellungen als Hotelleiter, F&B Manager in Verbindung mit der klaren Ansage,
die damaligen Betriebe wieder in die Erfolgsspur zu führen.
Beide Aufträge konnte ich als "Retter" mit viel Einsatz, viel Enthusiasmus, und vielen neuen Ideen erfolgreich zu Ende führen.
 

Im Zuge der Neustrukturierung, mehr hin zur Beratung und Optimierung ausschließlich rein gastronomischer Betriebe
habe ich
2019 die Firmenbezeichnung in
DiMiKi, Gastro Consulting geändert!

DiMiKi steht übrigens für Dirk Miller Kiel (Gründungsort), und nicht, wie oft falsch vermutet, an meinen nicht vorhandenen griechischen Wurzeln!

Seit 2020 ist der Firmensitz, zugleich auch mein neuer Wohnort, jetzt in Pinneberg, an der nördlichen Stadtgrenze Hamburgs.

Die nervige Pandemie hat nicht nur viele Gastronomen in große finanzielle Schwierigkeiten gebracht, sondern auch mir,
als Gastronom aus Leidenschaft hat die lange Zeit nicht gut getan!
Unsere Branche ist dabei sich zu erholen. Die meisten Betriebe werden wieder gut besucht
und die Verantwortlichen werden wieder (zu) zufrieden.
Das kann sich all zu schnell wieder rächen! Denn wenn der "erste Durst einmal gestillt ist",
wird zu schnell wieder alles in den alten Trott verfallen und die "alten" Probleme beginnen von vorn.

Dabei möchte ich vor allem Ihnen, den Hoteliers, Gastronomen und auch den Investoren mit meiner langen Berufserfahrung bewahren.
Mit meinem geschulten Blick als Fachmann und leidenschaftlicher Gastronom, mit meiner langen Berufserfahrung,
sowie dem festen Willen Ihren Betrieb zu optimieren habe ich mein eigenes Konzept aufgebaut.
Nur wenn Sie den selben eisernen Willen an den Tag legen wie ich, werden wir gemeinsam mit Ihrer Familie und den Mitarbeitern
an Ihrer erfolgreicheren Zukunft arbeiten.

Wie zu Beginn meiner Tätigkeit vor 12 Jahren habe ich nur ein großes Ziel... weiterhin vielen Gastronomen zu helfen!
Ich freue mich, Ihnen bei einem kostenlosen Erstgespräch* die Vorzüge und auch mein Alleinstellungsmerkmal
unverbindlich unterbreiten zu dürfen.

* siehe Ko sten und Gebühren

Hier würde ich gern meinen eigenen Blog aufbauen.
Dafür fehlt mir leider das Know how.
Wer kann mir dabei helfen. Ich freue mich über jede Z
uschrift über das Kontaktformular!

Das Angebot des Monats war wieder da 
... mein Hotel und Gastronomiecheck mit
deftigem Rabatt
auf die Netto-Rechnungssumme
bei einer verbindlichen Buchung bis spätestens
30. Mai 2022
Das Angebot ist daher beendet!

Pinneberg, den 08. Juni 2022

                                                                           
Rezensionen sind für alle Betriebe, auch Einzelunternehmen überlebenswichtig!
Vor allem aber in der Gastronomie sind diese Kurzbewertungen auf deren Homepages oder deren Social Media Kanälen und auch in den zahllosen Bewertungsportalen für die eigene Qualitätskontrolle notwendig!

Aber.... die meisten Gäste-Bewertungen werden aus einer Emotion heraus verfasst. Daher sind sie entweder übertrieben gut oder eben wie leider viel zu oft maslos überzogen schlecht.
Der Hotelier, Gastwirt, aber auch der "kleine" Gastwirt oder Imbissbetreiber kann sich kaum dagegen wehren. Es kann aber, gerade für die Kleineren Unternehmen
existenzbedrohende Auswirkungen nach sich ziehen!

DiMiKi`s Hotel- & Gastronomiecheck 
dagegen ist ein
professioneller Check Ihrer Gastronomie, Ihres Hotels vom erfahrenen Fachmann.... emotionslos, neutral, fachlich und auf Wunsch auch anonym.
Ich verfüge über eine Hotelfachausbildung, habe selbst über mehrere Jahre mehrere gastronomische Betriebe besessen und auch als Angestellter einen Hotelbetrieb erfolgreich geleitet.


Alles weitere, sowie den Ablauf meines Checks Ihrer Gastronomie oder Hotelbetriebes erfahren Sie hier

mehr zum Mysterycheck

Nur für Sie...

Wer möchte sich nicht gern eine leckere Tasse Kaffee gönnen?
Auch Ihren Freunden, Bekannten und Verwandten dürfen Sie gerne an dem Genuss teilhaben lassen.
Mein persönliches Angebot dazu wäre,
ich übernehme 15% der Kosten des Kaffees.
Lösen Sie einfach bei Ihrem nächsten Kaffeekauf meinen Gutschein von
Maromas Premium Coffee ein, in dem Sie nur den Gutscheincode bei Ihrer Direktbestellung eingeben.
Alles weitere und Wissenswertes über

Maromas Premium Coffee

erfahren Sie hier oder per Mail.

Natürlich stehe ich auch bei Großbestellungen für Ihren Betrieb gerne beratend zur Seite.
... und jetzt, genießen Sie den Tag!

mehr Infos zu Maromas und zur Bestellung
Share by: