Meine Leistungen für Sie im Überblick:

 

Allen Gastronomen, egal ob Inhaber, Verpächter oder Betreiber
stehe ich mit meiner
rein gastronomischen Unternehmensberatung
beratend und auch helfend zur Seite!
Dabei ist es mir völlig egal, ob Sie einen Imbiss, eine Kneipe, Restaurant oder Mittelklassehotel betreiben.

 

Ein fachlich und professioneller Hotel und Gastronomiecheck, der aber die enorm wichtige Sicht des Gastes nicht vernachlässigt, ist Teil meiner umfangreichen Betriebsanalyse Ihres Betriebes!
Warum warten Sie, bis "Hobbytester" Ihren guten Ruf ruinieren?

 

Als Dozent und Ausbilder konnte ich in vielen Jahren genügend Erfahrungen sammeln, um Ihrem Personal bei meiner Mitarbeiterschulung die entscheidenden Impulse zu bedeutend mehr Umsatz und positiveren Bewertungen zu vermitteln.

Über die drei Prioritäten meines Portfolios
biete ich noch weitere für die Gastronomie interessante Leistungen an.
Diese können Sie auf dem Reiter links einsehen.

Außerdem bin ich als Vertriebsmitarbeiter für Hoteliers und Touristiker in Schleswig-Holstein tätig.
Als Promotor habe ich mir ein weiteres Standbein aufgebaut.

Gastfreund

Mit Gastfreund können Sie, mit Hilfe der modernen Kommunikationsmöglichkeiten, Ihren Gästen alles über Ihr Haus, Ihren Haus-Arrangements und auch der Region übermitteln... mit nur einem klick!
Sehr gerne bin ich via Kontaktformular bereit, Ihnen erste Informationen über Gastfreund zu erteilen.
Ich bin mir sicher, die vielfältigen Angebote werden Sie als Unternehmer, aber auch als Gast begeistern!

Promotor


Sie suchen einen erfahrenen Promotor, der Ihren gastronomischen Betrieb
oder auch ein gastronomisches Produkt (wie z.B. ein neu zu positionierendes Getränk oder Lebensmittel) auf einer Messe anbietet und evtl. auch verkauft?
Gerne dürfen Sie mich für Ihre Promotion kostengünstig buchen.

 

 

Als bekennender „Leib und Seele Gastronom“ habe ich mich entschlossen, mein Wissen, mein erworbenes "Know how" und meine reichlich vorhandene "Gastropower" an Sie, den Gastronomen und Hoteliers, weiter zu geben.

Denn mein oder auch unser  Beruf, ist meine Berufung!
Ich "lebe" die Gastronomie, und davon sollten Sie provitieren!

Es liegt an Ihnen, jetzt und unverbindlich meine reichlichen erworbenen Berufserfahrungen zu nutzen! ...... zögern Sie nicht!
Meine berufliches „know how“, die 1992 erworbene AEVO, die stetigen Weiterbildungen und eben meine Interesse am Beruf befähigen mich mit Sicherheit, den Gastronomen von Klein- bis Mittelständigen Hotel und Gastronomiebetrieben helfend zur Seite zu stehen.

Bei mir erhalten Sie überwiegend eine praktisch geprägte gastronomische Beratung
Steuerrechtliche Angelegenheiten, Gutachten Ihrer Inmobilie und betriebswirtschaftliche Fehleranalysen biete ich nur unterstützend an.
Gerne vermittel ich Sie aber dafür an mir bekannte Unternehmen weiter!