Aktuallisiert am 20. September 2018

Angebot des Monats

 

 

   KOSTENLOSE ERSTBERATUNG
 
   Mein beliebtes Angebot des Monats
ist ab sofort bis Ende September
eine unverbindliche kostenlose Erstberatung im Bezug auf Ihre z.B. wirtschaftlichen, konzeptionellen oder auch personellen Schwierigkeiten
in Ihrem gastronomischen Betrieb.

Sie beinhaltet folgende Punkte:
- einen kostenlosen* Besuch in Ihrem Betrieb
- ein erstes Analysegespräch
- Besprechung Ihrer Wünsche, Probleme und Ihren Zielen
- eine kurze Begehung Ihres Betriebes
- eine erste schriftliche Stellungsnahme mit ersten Vorschlägen zur weiteren Zusammenarbeit
Die danach weitere Vorgehensweise werden wir anschließend vereinbaren.
Ich hoffe, das Sie
DIMIKI, Gastro Consulting beauftragen werden,
um Ihren Betrieb in eine neue erfolgreichere Bahn zu lenken.


Habe ich Ihr Interesse geweckt?
Dann warten Sie nicht länger, sondern rufen mich unverbindlich an
oder verwenden Sie mein Kontaktformular!

Sie profitieren durch mich von einer hoffentlich erfolgreichen Veränderung
mit Ihrem Betrieb und Ihrer damit verbundenen Lebensqualität!
*Ab 50km einfache Anfahrt berechne ich eine vergünstigtere Kilometerpauschale von nur 0,20€ pro Kilometer

NEU bei DIMIKI
Ab sofort finden Sie hier ständig neue und interessante Beiträge, die meines Erachtens für Sie relevant sein könnten!
Selbstverständlich werden die Quellen der Beiträge genannt!
So oder so ähnlich könnte ich mir den neuen Service für Sie vorstellen:

 

 ... und wieder geht es um den Fachkräftemangel! 
Diesmal aber, in dem sehr guten Artikel der Hogapage vom 28.08.2018 geht es um die Motivation der Jugendlichen, der Auszubildenden.
Ich weiß, viele können das Thema nicht mehr hören, aber ich finde es nach wie vor als ein Problem, welches sich mindestens 75% der Hoteliers in Deutschland selbst erstellen!
Das es anders und viel besser geht, beweißt Herr Thomas Edelkamp, Vorstandsvorsitzender der Romantik Hotels & Restaurants AG in seinem Artikel sehr gut.
Erst in der letzten Woche hat Herr Marco Nussbaum der Prizotel die Azubi Vergütungen verdoppelt. Dies war in den Fachmedien überall zu lesen und hat einen großes Echo hervorgerufen. 
Hier bin ich, wie Herr Edelkamp der Meinung, dass dies einer der vielen positiven Möglichkeiten ist, die selbst erschaffene missliche Lage zu bewältigen!
Aber lesen Sie selbst den sehr interessanten Beitrag in voller Länge! Es lohnt sich! (klick hier)
   

Ich durfte meine Meinung in der AHGZ öffentlich äußern

Wer handelt, kann gestalten
In der AHGZ vom 16. Juni 2018 wurde meine Meinung des zur Zeit sehr intensivem Hotelwachstum in Deutschland (vor allem aus Kieler Sicht) abgedruckt.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir Ihre Meinung zu dem brisantem Thema zukommen lassen würden.
Ich antworte immer auf alle Zuschriften, egal ob hier, per Facebook oder Xing.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Dirk Miller
13-06-2018-160446_L-1 mein 1.Artikel in[...]
PDF-Dokument [1.2 MB]

TOP AKTUELL: vom 29.07.2018
Vor ein paar Tagen hat mir eine langjährige Freundin mitgeteilt, dass sie ihr Pachtobjekt direkt an der Kieler NOK Schleuse abgeben möchte.
Ich kenne die Gastronomie persönlich und weiß, das es ein ideales Objekt für Existenzgründer wäre, da es sich um ein ganzjähriges, touristisch sehr interessantes Objekt handelt.
Gerne leite ich ernstgemeinte Zuschriften weiter, natürlich kostenlos!

Sehr zum Bedauern...

 

Viele Auszubildende in der Hotellerie und Gastronomie fühlen sich wohl in ihrem Ausbildungsbetrieb. Sie haben einen Vorzeigebetrieb mit geregelten Arbeitszeiten, einem tollen Chef und Ausbilder, prima Kollegen und eine einigermasen gute Bezahlung gefunden.
Aber... es gibt trotzdem noch (zu) viele Azubis, die während und nach der Ausbildung der Gastronomie den Rücken kehren.
In der heutigen Ausgabe der Hogapage gibt es dazu einen interessanten Artikel im Bezug auf  das renommierte Meinungsforschungsinstitut GfK Switzerland AG, welche dies Problem ausgewertet hat. Dieses Lehrlingsbarometer ist repräsentativ.
Hogapage vom 31.07.2018

Ihr Dirk Miller
Gastro Consulting

 

 

Kassen-Nachschau in der Gastro: Entspannt durch die Betriebsprüfung

Seit dem 1. Januar 2018 sind unangekündigte Prüfungen durch das Finanzamt zulässig. Mit diesen sogenannten Kassen-Nachschauen prüft ein Amtsvertreter die Ordnungsmäßigkeit des Kassensystems. Auch Gastronomen müssen jederzeit mit einem Besuch des Amtsträgers rechnen, denn als bargeldintensive Branche steht sie im Fokus der Prüfer.
mehr                                                                                          Quelle: Hogapage vom 26.04.2018
                                                                                         

Das Portal Hogapage schreibt in der  Ausgabe vom 12.04.2018 über den positiven Trend der Übernachtungszahlen in Deutschland.
Bei den Übernachtungszahlen in Beherbergungsbetrieben gab es 2017 einen neuen Rekordwert von 288,8 Millionen, das entspricht einem Zuwachs von 3,3% gegenüber dem Vorjahr!
Lesen Sie hier den kompletten Beitrag!

Dies war mein ANGEBOT DES MONATS im Juli

...jetzt 20% Rabatt nutzen und Ihren Betrieb prüfen lassen!

 

 

 DIMIKI`S  HOTEL &
GASTRONOMIECHECK 
 
Ein Mystery Check ist ein extrem wichtiger Teil Ihrer Qualitätssicherung Ihres gastronomischen Betriebes! Letztendlich kann solch ein Test Ihren Umsatz deutlich steigern! 
Interessiert es Sie als Geschäftsführer, Betreiber oder Inhaber eines gastronomischen Betriebes nicht
genau , wie Ihr Betrieb von Ihren Gästen wahrgenommen wird?
Fordern Sie mich heraus, um Ihren Betrieb aus der Sicht des Gastes, aber mit einem geschulten fachlichen* Auge heraus zu prüfen.

 Sie erhalten einen Abschlussbericht und anschließend entscheiden Sie, was oder wie Sie es ändern werden!

  ...und danach?
 ...profitieren Sie vom steigenden Umsatz!

* Meine Erfahrungen basieren aus meiner nahezu 35jährigen Berufserfahrung und diversen Mystery Checks


hogakolleg

DIMIKI´s neuer Partner

hogakolleg ist ein neues innovatives E-Learning-Portal für die Gastronomie und Hotellerie. Inhaltlich entwickelt von Praktikern der Branche aus ganz Deutschland, ist dort in kurzen knackigen Video-Lektionen Fachwissen für Profis und Brancheneinsteiger zusammengestellt. Basiswissen, vertiefende Informationen und Top-Aktuelles. Jederzeit abrufbar auf PC, Tablet oder Smartphone.

Am 30.01. war ich auf der HotelExpo 2018 im Hotel Intercontinental in Berlin.
Es war eine sehr interessante Veranstaltung. Ich habe viele neue Eindrücke gewonnen, um Ihnen den entscheidenden Kick in die neue Richtung zu geben!
Die Startup-Arena hat mir sehr imponiert. Leider konnte ich, da ich mich nicht im Vorwege registriert habe, nicht an den vielen spannenden Vorträgen teilnehmen. Das werde ich mir in 2019 nicht entgehen lassen.
Jetzt freue ich mich darauf, mein neues Fachwissen bei Ihnen anwenden zu dürfen!
 

Unterstützung für Ihre Feier

Beispiel von EMS, einem meiner Kooperationspartner

Suchen Sie nach Lösungen für Ihre Veranstaltung?

  • Benötigen Sie Mobiliar, Geschirr, Bestecke, Gläser?
  • Suchen Sie nach Unterstützung bei der Planung oder bei der Konzepterstellung Ihrer Veranstaltung?

Ich unterstütze Sie, die Gastronomen, Hoteliers, die Ansprechpartner von Vereinen und Verbänden und natürlich auch die privaten Ausrichter Ihr eigenen Geburtstags- Hochzeit- oder Feier jeglicher Art!

Klicken Sie hier oder rufen Sie mich unverbindlich an.
Ich freue mich auf Sie!

Jetzt bin auch ich einer Ihrer Ansprechpartner der Fa. Gastfreund überwiegend für Kiel und dem nördlichen Schleswig Holstein.
 

Mit dem Slogan "Ihre Gäste sind bereits mobil, werden Sie es auch" hat das im Allgäu seit 2014 ansässige Jungunternehmen im süddeutschen Bereich bereits annähernd 3000 begeisterte Kunden.
Jetzt werden die Gastfreunde auch Norddeutschland erobern, da bin ich mir sicher!
Ich freue mich schon darauf, auch Ihnen die 3 Bausteine
-- digitale Hotelmappe
-- Hotelzeitung

-- Infoscreen

vorzustellen und Sie von den vielen Vorteilen überzeugen zu dürfen.
Mehr Infos erhalten Sie hier!

Ich war einer Ihrer Gastgeber auf der                                  3. Gastgebermesse in Kiel

Auch im Jahr 2016 durfte ich wieder an der jetzt 3.Gastroböse teilnehmen.
Es freut mich sehr, dass Sie auch in diesem Jahr  mein Angebot genutzt haben, welches ich Ihnen als Ferienhausbesitzer und -vermieter bei einem lockeren Plausch geboten habe. Viele Interessenten waren bei mir an meinem Stand und auch bei meinem Vortrag.
Vielen Dank dafür!
Auch in diesem Jahr war es wieder sehr interessant, die Sorgen und Nöte der potentiellen Kunden zu hören.

 Denn kaum sind die Abschlüsse des vergangenen Jahres abgeschlossen worden, steht schon die neue Saison 2016 in den Startlöchern.
... mit neuen Herausvorderungen, neuen Schwierigkeiten und neuen Zielen!
Neben den Hoteliers und den Gastronomen, nicht nur aus den Feriengebieten, gehen jetzt auch die

VERMIETER von FERIENWOHNUNGEN

 in die neue, hoffentlich erfolgreiche Saison.

Ich, Dirk Miller helfe Ihnen, egal ob Privat- oder gewerblicher Vermieter von Ferienwohnungen bei den Vorbereitungen, um Ihre mit viel Arrangement zur Verfügung gestellten Wohnung erfolgreich zu vermieten.

Denn der Bedarf nach gut ausgestatteten Ferienwohnungen,
gerade hier in Schleswig-Holstein steigt stetig!

 

Auf der Unterseite "DiMiKi-Ferienwohnung" erkläre ich Ihnen schon einmal im Vorwege, wie und was ich für Sie an kostengünstigen Unterstützungen zu Ihrem Erfolg beitragen kann.

INFODROPS, SPIELT BILDER UND VIDEOS ENDLOS AB

Infodrops ist ein hochstabiles System zur Bild- und Videowiedergabe.
Sie können rund um die Uhr abwechselnd Bilder im jpg und png Format oder auch Videos im mp4 Format abspielen lassen.
Infodrops arbeitet ohne Unterbrechung, Tage, Wochen Monate, ja auch Jahre.
Ihre Informationen werden auf einen hochqualitativen USB Stick gespeichert, der dann in den Infodrops gesteckt wird.
Der Infodrops wird mit Ihrem TV, Monitor oder Beamer verbunden und so startet Ihre Bildwiedergabe!
Mehr Information erhalten Sie gerne von mir via Kontaktseite oder per Telefon.
So viel sei gesagt, es ist die moderne Art, sein Restaurant, Hotel, die Speisekarte oder jedes x-beliebige Geschäft virtuell den Gästen oder Kunden zu präsentieren.... immer aktuell und sauber!  ... und das für nur ab 20.-€/Woche (zum Testen)
Vergessen Sie die Schaukästen vor der Tür! Sie sind nie aktuell, sie verschmutzen ständig, die Einlegeblätter vergilben und die Werbung stößt eher ab als Gäste oder Kunden zu gewinnen! 

Der Butterspender

Preisgekrönte Top-Innovation für die Hotellerie & Gastronomie

Oft bietet die Butter am Frühstücksbüffet ein trauriges Bild!
Zu hart, zu weich, in umweltbelastenden Kleinverpackungen oder im Eiswasser schwimmend, oftmals unappetitlich anzuschauen!
Schluss damit!!!

Endlich Butter wie sie sein soll: Appetitlich, streichzart und sensationell im Geschmack.
Klicken Sie hier zur Homepage
des Butterspenders!

Habe ich Ihr Interesse geweckt?
Möchten auch Sie für Ihre Gäste NUR das Beste und nebenbei auch noch sparen?
Gerne stelle ich Ihnen die Verbindung zu den Machern des Butterspenders her. Sie haben mit dem Butterspender die bedeutensten Erfinderpreise gewonnen.
Gerne stell ich Ihnen den Butterspender für einen kurzen Zeitraum
kostenlos zum Testen zur Verfügung!
Kontaktieren Sie mich noch heute per Telefon oder hier über die
Kontaktseite

Kontaktieren Sie mich gerne über das Kontaktformular!